¿Qué pasa si eliminas un amigo de Facebook?

que-pasa-si-eliminas-un-amigo-de-facebookPor lo general cada vez que tomamos la decisión de eliminar uno de los contactos de nuestra cuenta en la red social Facebook, la misma va desde lo personal hasta meramente una cuestión de trabajo y a veces te preguntas qué pasa después de eliminar a un amigo por Facebook así como también si esa persona sabe que la eliminaste, es por ello que aquí contestaremos estas y otras preguntas que necesitan saber antes de decidir de eliminar a un amigo de esta red social.

En importante saber que para eliminar a un contacto solo lo puede hacer el dueño de la cuenta, es decir que al momento de dar click a la opción de eliminar un contacto es decisión solamente tuya y proceder eliminar a un contacto es sumamente fácil solo debes seguir uno pasos sencillos y listo.

Pasos para eliminar un amigo en Facebook:

  1. Ve a tu lista de contactos o amigos, dale click al contacto que deseas eliminar para poder acceder a la biografía del mismo.
  2. Busca el icono de configuración y ajustes, tiene forma de engranaje y se ubica por  debajo de  la  foto  de  portada a  la  derecha, dale  click para desplegar el menú de opciones.
  3. Ubica la opción de eliminar de mi lista de amigos, a  la cual deberás hacer click.
  4. Para finalizar te pedirá un confirmación de la opción dale si y listo has eliminado a un amigo de tu lista personal.

Eliminar a un amigo es una manera de cortar una relación virtual con esa persona, ya sea por que tu amistad con esa persona no es de lo mas fraternal y no deseas que ella vea lo que publicas o por que lo que publica esa persona note  gusta  y como  consecuencia decides eliminarla, también Facebook da la opción de bloqueo en donde esa persona no tendrá permitido el acceso a tu biografía así como también no podrá establecer una conversación por Chat contigo, la diferencia de eliminar a un amigo es que para bloquear te presentan 4 opciones a las cuales podrás dar click de acuerdo a tus necesidades.

Un amigo eliminado en Facebook será notificado.

Cuando eliminas a un amigo de tu lista de contactos, este será borrado de manera automática, pero también será eliminado tu nombre de la lista de amigos de ese contacto, es decir, es una acción reciproca, sin embargo no será notificado de esta acción, por lo que para que se de cuenta que ya no son amigos por Facebook será cuando ingrese a su lista de amigos y ya no aparezca tu nombre. También seguirás compartiendo aquellas informaciones como páginas que compartían o las  etiquetas de imágenes que tenían, así como podrá ubicarte en el rastreador de búsqueda, pero si la bloqueas también esas opciones no estarán disponibles. Si deseas volver a establecer la relación por amistad por Facebook del contacto eliminado deberás nuevamente enviarle una solicitud de amistad ya que   esto   no   se   restablece   de   forma   automática,   así   que   la   decisión es completamente tuya.

¿Qué pasa si eliminas un amigo de Facebook?
4.27 (85.45%) 11 votes

Comenta esta nota!